Дорожники больше не верят обещаниям: сотрудники «Камчатавтодора» возобновили подготовку к пикетам

12 декабря 2014, 12:31

По состоянию на сегодняшний день, 12 декабря, работники ОАО «Камчатавтодор» не получили задержанную с сентября заработную плату несмотря на предписание надзорных органов о выплате задолженности до 10 декабря. Ввиду создавшейся ситуации профсоюз предприятия снова поднял вопрос о подготовке коллективных действий, сообщили в профсоюзах Камчатки.

Принято решение 15-16 декабря 2014 года направить уведомления в адрес муниципальных образований Камчатки о проведении коллективных действий против нарушений трудовых прав работников и бездействия надзорных органов.

В настоящее время ситуация в «Камчатавтодоре» такова, что любой сильный циклон заблокирует транспортное сообщение в связи с отсутствием топлива на дорожных дистанциях в Камчатском крае. Техника не выйдет на расчистку. Населенные пункты Усть-Большерецкого, Мильковского и Быстринского будут отрезаны.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что несколько сотен работников предприятия не получили в общей сложности 23 млн рублей. Проблемой уже занимается Совет директоров «Камчатавтодора», который планирует отстранить от работы генерального директора. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?