Дорожники и чиновники в столице Камчатки не устают отчитываться «о снегоочистке»

29 марта 2016, 17:23

Согласно отчетам, предоставленным подрядчиками в администрацию Петропавловска, прошедшей ночью на улицах краевого центра работало 73 единицы техники. Производился вывоз снега из районов 5км, КП, Озерновской косы, площади Ленина, улиц Пограничная, Тушканова, площади СРВ, стадиона «Водник», сообщает мэрия. 
 
В соответствии с графиками, сегодня на улицах Петропавловска задействовано 13 подрядных организаций и 109 единиц техники. В планах подрядчиков привести в порядок следующие районы и улицы города: расширение проездов на ул. Попова, Сучанская, Бийская, вывоз снега с ул. Блюхера. В районах АЗС – 5 км снятие наката, расширение проездов, расчистка придомовых проездов. Расчистка улиц индивидуальной застройки в районе Сероглазка. Расширение проезда по ул. Фролова, вывоз снега с ул. Дальневосточная, Ларина. 
 
Снятие наката, расширение проездов, обработка ПГМ в районах 8-10 км, Горизонт, БАМ, Кирпичики, от ул. Пограничная до центра города. Уборка шуги и накатов в районах южной части Петропавловска, а также на дорогах в пригородные поселки.  Кроме того, во всех вышеперечисленных районах освобождают от снега автобусные остановки и подъезды к контейнерным площадкам.   
 
«Кроме того, напоминаем, что очень часто снегоуборочная техника не может зайти в межквартальные проезды и придомовые территории из-за оставленных автомобилей. Руководство Управления дорожного хозяйства обращается к жителям вышеназванных улиц с просьбой убрать свои машины с придомовых территорий и межквартальных проездов. Это позволит провести работы по снегоочистке качественно и оперативно», - заявили в мэрии. 
 
Вот только на это заявление чиновников у автолюбителей один вопрос — как убрать машины со двора, если трактор туда не заходил, а около машины полметра снега и выгнать её оттуда не реально? 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Справедливость31 марта 2016, 19:41

Ещё по утрам гололедица на дорогах,ехал на 8 км...начал тормозить на красный сигнал светофора понесло на право стоящий у стоп линии грузовик,во избежании ДТП начал тормозить прерывысто и в итоге заехал за стоп линию!Итог:пришла бумажка...штраф 800 рублей заезд за стоп линию, почему я должен платить за то что кто то не исполняет обязанности (ответственные безопасности на дорогах от наледи,ям,выем и т.д)???про пограничную ваще злобы нехватает!по грамотному люки не могли поставить??? Да и вообще дороги в п-к все в дырах коллективом написать В.В Путину о ситуациях дороги 1 год даже не выживают!!!

#212331 марта 2016, 16:31

111 я с вами полностью согласна!!!

#111129 марта 2016, 23:47

ну так языком трепать,не метлой мести.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?