Дорожники ликвидируют последствия циклона в столице Камчатки

24 декабря 2014, 17:14

Снегоочистительная техника продолжает работать на дорогах Петропавловска. Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства, в работах по обеспечению проездов задействовано более 160 единиц техники.

Главной проблемой при расчистке минувшей ночью стал сильный непрекращающийся снег. Он буквально сводил «на нет» все труды дорожников. Для того, чтобы не прерывать расчистку города, вывоз снега пришлось приостановить. Поэтому сегодня днем важной задачей дорожных служб стала уборка снежных куч, сформированных на дорогах Петропавловска.

Продолжится расчистка и на внутриквартальных проездах. Работа спецтехники осложнена большим скоплением автомобилей в межкварталке. В некоторых районах припаркованные на обочинах авто мешают маневрам большегрузной снегоочистительной техники, а на придомовую территорию часто вообще заехать невозможно. В этой связи коммунальщики вновь обращаются к автолюбителям Петропавловска с просьбой не бросать свои машины во дворах и межквартальных проездах – это значительно мешает своевременно расчистить территорию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?