Дорожники начали восстанавливать проезд до Козыревска

18 октября 2013, 13:31

Бригады рабочих приступили к восстановлению дорожного полотна, подмытого в результате извержения Ключевского вулкана. Об этом сообщил министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров. «В результате таяния ледников и снежников на Ключевском вулкане вышла из берегов река Студеная. Вода переливает дорогу Мильково-Усть-Камчатск на участке протяженностью около 60 метров. Высота воды на дорожном полотне около 5-8 сантиметров», - сказал Сергей Хабаров.

По его словам, к месту разлива направлена тяжелая техника: грейдеры, погрузчики, самосвалы. Начинаются работы по восстановлению дорожного полотна. «Планируется вертолетный облет этого района, в ходе которого будут определены места строительства гидротехнических сооружений, чтобы исключить проблему размыва дороги в дальнейшем», - сказал Сергей Хабаров.

Ограничение на движение транспорта на участке со 152-го по 191-й километры автомобильной дороги Мильково – Ключи - Усть-Камчатск продлено до 18.00 часов 18-го октября. Запрет на движение действует для всех видов транспортных средств.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?