Дорожники не успели вовремя закончить ямочный ремонт в столице Камчатки: кто-то удивился?

18 июня 2015, 08:40

Как и ожидалось, дорожники не успели вовремя закончить ямочный ремонт в Петропавловске-Камчатском. Они должны были сделать это еще до 15 июня, но работы не доделаны еще в нескольких микрорайонах.

Причем работа дорожников вызывает крайне много вопросов у простых автомобилистов: так, например, подрядчики вырезают куски асфальта и оставляют дыры на несколько дней, не заделывая их новым покрытием. Все это крайне затрудняет движение транспорта. Как сейчас понятно, дорожники вообще не торопились работать...

Ямочный ремонт накануне обсудили и в администрации Петропавловска. Так, по словам начальника Управления дорожного хозяйства Сергея Мечетина, работы по ямочному ремонту выполнены на 90%. Оставшиеся отдельные участки будут заасфальтированы в ближайшие дни, после чего дорожные службы продолжат гарантийный ремонт и начнут восстановление бордюров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Горожанин20 июня 2015, 09:52

Да, нет команды в администрации города. Спасибо Алексееву,знал что уйдет. Сделал все, чтобы предшественику было трудно. Вся его натура подленькая.

#4автолюбитель19 июня 2015, 01:22

Вообще конечно после такой жесткой снежной зимы казалось что дорог вообще не будет. Но всё-таки каким-то образом буквально за месяц практически все косяки исправили. Конечно есть ещё места где не очень, но за такие короткие сроки все сделать нереально. Если сравнить с прошлыми годами, то в этом году проблемные участки залатали намного раньше.

#3Армен18 июня 2015, 11:45

а ведь задачу ставил именно губернатор

#2Ник18 июня 2015, 10:26

Сидорамечетина гнать сцаныме тряпкаме под нары!

#1Михаил18 июня 2015, 09:58

Неудивительно, да и качество ремонта в некоторых местах оставляет желать лучшего, понятно что хайвей никто делать не будет, но делать из ямы нехилую кочку... (шило на мыло).

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?