Дорожники работают в столице Камчатки в две смены: мэрия

22 марта 2016, 12:12

На трассах краевой столицы с утра вторника работало 112 единиц техники. 32 единицы направлены на центральные магистрали, из них 17 – коммунально-дорожные машины (техника для разбрасывания песка). Остальная часть спецтехники расчищает снег в межквартальных проездах, сообщает мэрия. 
 
В Управлении дорожного хозяйства сообщают, что на главных дорогах снегоуборочные машины работают в две смены, без перерывов. В межквартальные проезды техника начала выходить в 2.00, к 5 часам утра подрядчики работали уже во всех районах.
 
«Ситуация на дороге осложняется тем, что осадки не прекращаются, снег идет мокрый и плотный, на дороге образуется гололед, от сильного ветра возникают переметы, расчистка затруднена. Тем не менее, техника продолжает работу. Главная задача на сегодня поддерживать основные магистрали, а также проезды к объектам соцсферы.  Кроме того, сотрудники Управления дорожного хозяйства находятся в постоянной связи с ЕДДС и скорой помощью на случай непредвиденных ситуаций», - говорят в администрации города. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?