Дорожники утверждают, что исправно ликвидируют последствия циклона в столице Камчатки

14 ноября 2014, 12:31

Снегоочистительная техника работает на магистральных дорогах с трёх часов ночи, утверждают специалисты «Спецдорремстроя». По их словам, с началом снегопада на дороги были выпущены пескоразбрасывательные машины с отвалами. Они не только обработали дороги песко-солью, но и сформировали на трассе снежные валы. В три часа ночи на расчистку магистральных дорог краевого центра вышла тяжелая техника предприятия - 15 грейдеров. С их помощью сформированные ранее валы переместили к обочине дороги.

После того как основные трассы были расчищены, их снова обработали противогололедным материалом – песко-соляной смесью.  К 6 утра главные дороги СРВ - 10 км – Северо-Восток находились в надлежащем состоянии. В МУП «Спецдорремстрое» добавили, что после того как закончились утренние пробки, техника вновь вышла на расчистку магистралей, кроме того, дорожные службы занялись вывозом снега.

Тем временем, водители и пешеходы говорят, что в некоторых местах дороги крайне плохо почищены и люди не видят технику коммунальщиков на дорогах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?