Доставку квитанций за капитальный ремонт взяли под особый контроль (Камчатка)

11 сентября 2014, 14:48

Вопросы доставки квитанций обсудили в ходе рабочей встречи с главным почтмейстером Камчатки, рассказали «КамИНФОРМ» в региональном Фонде капитального ремонта.

Вопросы доставки квитанций очень волнуют многих жителей Камчатки. Квитанции за июнь и июль многие собственники так и не получили. Были зафиксированы случаи, когда квитанции просто оставляли в подъездах: на батареях, на лестнице, на почтовых ящиках.

Представители Фонда капитального ремонта Камчатского края провели по этому поводу рабочую встречу с руководством УФПС Камчатского края «Почта России», которые и осуществляют доставку квитанций за капитальный ремонт. Директор Камчатского отделения «Почта России» обещал взять ситуацию под личный контроль и не допускать подобных ситуаций.

Фонд капитального ремонта Камчатского края обращается к жителям с просьбой сообщать о фактах недоставки квитанций, или ненадлежащей доставке, когда их не опускают в почтовые ящики. О подобных инцидентах необходимо сообщать по телефону 42-09-63, 41-20-35, или присылать фото-доказательства на электронный адрес fkr.kamchatka@mail.ru или на мобильный 8-909-835-99-99.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?