Доступная рыба

12 июля 2012, 12:59

 В Камчатском крае появится сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей.

"Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя", - пояснил министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

Администрацией Петропавловска-Камчатского уже подготовлены три земельных участка, где разместятся торговые точки по реализации рыбной продукции. Существует предварительная договоренность о совместной работе с представителями нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края.

"В ближайшее время в Петропавловске-Камчатском планируется открыть несколько киосков, которые будут располагаться в районе остановки Госпиталь, на Северо-Востоке (район конечной остановки автобуса №30), и в районе Садового переулка на СРВ. Также планируется открыть киоски в Елизово в районе магазина "Холкам", - уточнил министр. Он также добавил, что работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

На сегодня качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести и в здании КВЦ, где на постоянной основе работает выставка-ярмарка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?