Древние рептилии оживут в лофте «Парк культуры»

16 ноября 2012, 13:39

Выставка уникального камчатского скульптора Василия Кованова откроется в зале лофта 21 ноября в 18.00. Кроме огромной двухметровой рептилии, свои места в выставочном зале лофта займет около 15-ти скульптур. Гостей экспозиции ждет встреча с собаками, рыбами и животными, еще неизвестными мировой фауне. Вместе с ними в лофт «приедут» железные музыканты и другие скульптуры мастера.

Всем желающим увидеть железных монстров Василия Кованова стоит поторопиться – выставка будет доступна для посещения только полторы недели – до 2 декабря. Этот проект будет интересен как взрослым ценителям необычного творчества, так и детям. В отличие от классических выставок, гости лофта смогут не только сфотографироваться со скульптурами, но и прикоснуться к ним.

Подробности создания каждой из работ пришедшие на выставку смогут узнать у самого автора, посетив мероприятие в день открытия.

Василий Иванович Кованов создает свои шедевры из металлолома и старых автомобильных запчастей с помощью фантазии и обычного сварочного аппарата. В течение последних полутора лет скульптор реализует свои творческие задумки в собственном гараже.

Работы Василия Кованова уже были однажды доступны широкой публике – во время праздничных гуляний в честь Дня молодежи в этом году они были выставлены на центральной площади Петропавловска. А вот в формате индивидуальной выставки автор покажет своих подопечных впервые.

Создавая свои скульптуры, автор не только радует глаз всех ценителей необычного творчества, но и участвует в сохранении природы Камчатки, собирая металлолом и старые автозапчасти и превращая их в детали своих работ.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?