Дружили семьями — житель Камчатки изнасиловал жену друга

24 февраля 2015, 09:18

Следственным отделом по г. Петропавловск – Камчатский Следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по подозрению 33-летнего жителя города Петропавловска - Камчатского в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изасилование).

С заявлением о происшедшем в полицию обратился супруг потерпевшей, которому женщина рассказала о случившемся. Еще до замужества потерпевшая дружила с семьей подозреваемого, которым является женатый 33-летний гражданин Таджикистана, имеющий на иждивении двоих детей. После вступления в законный брак, семьи продолжили дружить, периодически навещая друг друга.

17 февраля жена подозреваемого пригласила потерпевшую с ее малолетним ребенком в гости, где подруги употребили спиртного. В вечернее время, когда женщина вызвала такси для того, чтобы вернуться домой, супруг подруги предложил ей проводить ее до дома и помочь донести до квартиры спящего ребенка. Доехав до дома № 8 по ул. Тушканова, мужчина помог потерпевшей донести ребенка до квартиры и уложил его на диван, после чего предложил ей вступить с ним в половую связь. Мужа потерпевшей дома не было, в связи с чем, не смотря на ее отказ, мужчина, применив физическую силу, против воли потерпевшей, совершил в отношении последней, насильственный половой акт. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?