ДТП с участием 4 машин в центре камчатской столицы: виновник просто спешил, но далеко не уехал

21 января 2014, 11:56

Сразу четыре автомобиля пострадали 21 января утром на парковке перед правительством Камчатского края в центре Петропавловске-Камчатского. Очевидцы рассказали корреспондентам «КамИНФОРМ», что по проезду на довольно приличной скорости мчалась малолитражка. «Но в это время даме, уже припарковавшейся ранее, вдруг приспичило выехать с занятого ряда. По сторонам при этом посмотреть она не удосужилась. В результате - столкновения избежать не удалось», - говорят очевидцы.

Но на этом история не закончилась. Уходя от столкновения водитель малолитражки резко повернул влево и врезался в припаркованный «Сузуки». Ударная сила бросила обе покореженные машины на на стоявший рядом «Паджеро». Никто из людей не пострадал.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 15

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#15Гарри Поттер23 января 2014, 09:34

Во всем виноват Волан-де-Мор!

#14Читатель22 января 2014, 18:06

Если это новостной сайт, то должно быть изложение факта без сомнительных деталей, очевидцев и фантазий автора. Сомнительные фантазии сразу приближают сайт к "желтой прессе".

#13Корреспондент22 января 2014, 16:42

Это информационный сайт. В заметке есть фотофакт - авария. Этого же нельзя отрицать. Все остальное незначительная лирика и второстепенные детали. Но факт-то неоспорим и он - правда.

#12Автор22 января 2014, 16:37

А мы что в верю-не верю играем? Мы ж не в новость это пишем, а в комменты для поднятия рейтинга, так сказать))) И вообще, с чего вы взяли, что я, действительно, автор? Поверили?!

#11Наблюдатель22 января 2014, 16:33

А вы с какой целью интересуетесь? Не для того ли что бы потом появились заметки: "Камчатскэнерго борется с должниками!" Ну или что-нибудь подобное по нелепости? :) Естественно все будет со слов "очевидцев"! :) Я не совсем понимаю - это новостной сайт или "желтая пресса"? Вы бы проверяли сначала информацию. Вот я вам скажу, что "Да, Федор прав." И все? И вы мне сразу поверите? :)

#10Автор22 января 2014, 16:23

Друзья мои! А как то мы не определились на замечании Федора о том, чьи машины пострадали! Кто знает - правда ли это?!

#9Алекс22 января 2014, 12:57

Автору: в части "категоричный", "категорический" готов признать шероховатость моей "конструкции". Хотя Ваше внимание к этому аспекту косвенно указывает на отсутствие иных аргументов. За рулем ни одной из пострадавших в этом эпизоде машин я не был. А указанная в заметке дама всю жизнь ездит на автомобилях только в качестве пассажира, хотя машина оформлена на нее.
У сотрудников ГИБДД при оформлении ДТП не было никаких сомнений кто был водителем, а кто пассажиром. И они во время оформления традционно ушли от прямого указания на виновника ДТП, т.к. все должно быть проанализировано и проверено без спешки. А если "очевидцы" не смогли отличить водителя от пассажира, то какова цена их рассказам? А Вам, видимо, следует согласиться с тем, что не всегда нужно тиражировать непроверенные категоричные высказывания очевидцев. Иначе со ссылкой на неизвестных очевидцев можно писать все что угодно.

#8Морячок22 января 2014, 12:14

Алексу: Видимо, вы по какой-то причине пропустили кавычки, указывающие на то, что все, что между ними (в том числе и "не удосужилась", и "приспичило") — цитируемое сообщение. Далее по тексту: "говорят очевидцы".

#7Автор22 января 2014, 12:13

Сдается мне, за рулем той машинки, видимо, Вы, Алекс, и были, раз уж все подробности Вам столь досконально известны. А по-русски правильно в Вашей семантической конструкции употребить слово "категоричный".

#6Алекс22 января 2014, 10:24

Автору: Я как раз категорических выводов не делал ("... ГИБДД разберется"). А вот автор применяет "приспичило", "не удосужилась"... При том, что по факту женщины за рулем не было. Может все-таки автору "приспичило" блеснуть подробностями, которых не было да еще и в категорической форме?

#5Автор22 января 2014, 09:37

Все субъективно, могу иметь собственное мнение и видение ситуации. А Алекс - весь в белом. Разобрал полеты, всем выдал наградные знаки и почивает на собственной непоколебимой правоте. Гибче надо быть. Не Вы есть истина. "Я ненавижу Ваши убеждения, но готов отдать жизнь за то, чобы Вы имели возможность их высказать". Демократия. Это не я говорю, Боже упаси))). Это Вольтер.

#4Алекс22 января 2014, 09:13

Надежде. По Вашему мнению получается, что автор заметки, не располагающий полной информацией, и придумывающий в тиши кабинета высосанные из пальца для разнообразия детали, уважает читателя. А я, написавший в комментарии, что так поступать нехорошо, не уважаю. Что-то у Вас с логикой не в порядке.

#3Надежда21 января 2014, 21:30

По мне, так в комментарии Алекса гораздо больше неуважения к читателю, чем в самой новости. А по поводу информации - так хоть какое-то разнообразие в череде одних и тех же новостей, кочующих с сайта на сайт.

#2Федор21 января 2014, 18:01

Фишка в том, что все три пострадавшие машины принадлежат работникам Камчатскэнерго. Может этот камикадзе из числа должников за электроэнергию и решил таким образом "побеседовать" на тему тарифов.

#1Алекс21 января 2014, 17:26

Автору заметки не мешало бы иметь больше исходной информации и побывать на месте происшествия, а не писать имея в качестве источника лишь пару фраз из суточной сводки ГИБДД. И тем более не стоило бы ридумывать "художественные" подробности. Упомянутая дама за рулем не была. "Субару-импреза" - это очень мелкая малолитражка (по мнению автора заметки). А кто виноват - разберутся в ГИБДД. А автору хочется пожелать большего уважения и к читателям, и к самому себе.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?