ДТП с участием дорожных знаков, столбов и мешков с солью происходят на Камчатке

30 июля 2013, 09:18

За минувшую неделю на Камчатке было зарегистрировано 142 дорожно-транспортных происшествия, сообщают в краевом УГИБДД. 43 водителя оказались пьяны, еще 59 отказались от освидетельствования, за что были задержаны, как и "автопьяницы". 52 пешехода тоже попались на нарушении ПДД. За неделю 9 человек, игнорировавших правила дорожного движения, оказались в спецприемнике, также, 40 автомобилей отправили на стоянку спецхранения. 

В 10 ДТП пострадали люди. Так, 22 июля в Петропавловске на улице Набережная, женщина 1969 г.р., управляя автомашиной "Suzuki Escudo", не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на световую опору. В результате ДТП водителю с телесными повреждениями оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение, а пассажир указанной автомашины, 1995 г.р., госпитализирован в травматологическое отделение Городской больницы № 2.

Днем 23 июля на 25-м км трассы "Морпорт-Аэропорт", водитель, 1979 г.р., управляя автомашиной "Subaru Forester", первысил скорость, допустил занос и совершил съезд автомашины в кювет. В результате ДТП пассажиру 1975 г.р., получившему различные травмы, было назначено амбулаторное лечение.

25 июля в самом начале суток на улице Тушканова краевого центра, водитель, 1982 г.р., управляя автомашиной "Nissan Terrano", совершил наезд на пешехода, 1978 г.р., который перебегал проезжую часть дороги в неположенном для этого месте. В результате ДТП пешеход был  госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

В тот же день, но уже утром, на 82 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково», водитель, 1985 г.р., управляя автомашиной "Suzyki Solio", не выбрала безопасную скорость движения и улетела на своей машине в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир, 1977 г.р.,были  госпитализированы в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

Вечером этого же дня в Петропавловске на проспекте Победы, 29, водитель, 1986 г.р., управляя автомашиной "Subaru Legasi", на регулируемом перекрёстке при совершении обгона, встретился с поворачивающим налево мопеда "AD 59QT-9" под управлением водителя, 1991 г.р. В результате ДТП водитель мопеда с различными травмами госпитализирован.

Вечером 26 июля в Петропавловске на улице Первомайская, водитель 1992 г.р., не имея водительского удостоверения, управляя незарегистрированным мотоциклом "Suzuki ТСР-200", не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был отправлен во вторую городскую больницу.

Вечером 27 июля на 45 км трассы «Петропавловск-Камчатский – с. Мильково», водитель, 1992 г.р., управляя автомашиной "Nissan Skyline", двигаясь в направлении села Мильково, на повороте не выбрала безопасную скорость движения, совершила наезд на мешок с солью, после чего автомашина "Nissan Skyline" отбросило на припаркованную на обочине неисправную автомашину "Toyota Hi Lux". Также, автомашина "Nissan Skyline" совершила наезд на пешехода,  женщины 1976 г.р., которая в этот момент стояла на краю проезжей части. В результате ДТП ее отправили в елизовскую районную больницу.

Ночью 28 июля в краевом центре на улице Рябикова, у дома № 1, водитель, 1995 г.р., без прав и без мотошлема, управляя незарегистрированным мотоциклом "Nirvana Irbis", превысил скорость, не справился с управлением и наехал на дорожный знак «Пешеходный переход». После этого горе-водителя отправили в больницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?