ДТП в Вилючинске – пострадал подросток

16 ноября 2012, 14:56

             Полиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором тяжело пострадал подросток. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, ДТП произошло 12 ноября около 19:30 в Вилючинске недалеко от дома № 12 по ул. Кронштадтская. 13-летний школьник, играя  с друзьями, вышел на дорогу спиной к движению, не заметив приближающийся автомобиль. 58-летний водитель «Toyota Korolla» не успел затормозить.

              В результате, ребенок был доставлен в больницу с диагнозом: «Закрытый оскольчатый перелом костей голени левой ноги». Согласно консультации, полученной сотрудниками ГИБДД у специалиста судебно-медицинской экспертизы,  такие повреждения будут квалифицироваться как тяжкий вред здоровью.

               Учитывая, что в действиях водителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей  «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» материалы первичной проверки переданы в  Следственный отдел ОМВД России по ЗАТО Вилючинск для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

              Сотрудники полиции просят водителей в период первого снегопада и гололеда соблюдать скоростной режим не только там, где имеются камеры видеонаблюдения, а также быть особенно внимательными при движении на придомовых территориях, где играют дети.

                                                                                                                                                                                   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?