Думал, что резал дьявола, а убил собственную мать

25 октября 2013, 12:25

В помещении квартиры, расположенной в доме по улице Ключевской в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 81-летней женщины, с внешними признаками насильственной смерти в виде множественных ран. По данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В совершении указанного преступления подозревается 40-летний сын потерпевшей, который в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан в квартире женщины. В ближайшее время подозреваемый будет допрошен следователем.

Как стало известно «КамИНФОРМ», на момент приезда сотрудников правоохранительных органов подозреваемый был пьян, а вся его одежда — в крови. Нож, которым была убита женщина, лежал возле ее тела. В тоже время, находящийся в состоянии крайне сильного опьянения, ее сын, заявил оперативникам, что убивал напавшего на него дьявола. О том, что его мать мертва, и в этом, скорее всего, виноват он, мужчина узнает только после того, как протрезвеет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?