Два автодрома построят на Камчатке, чтобы люди могли и дальше сдавать на права

23 сентября 2014, 07:17

Вопрос работы автошкол Камчатки обсудили на совещании в правительстве края. Там начальник УГИБДД края Евгений Никитенко отметил, что на территории региона деятельность по подготовке водителей транспортных средств осуществляют 23 учебные организации.

«С начала года в адрес Управления Госавтоинспекции заявления о согласовании программ подготовки водителей и выдаче заключений о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям поступили только от 7-ми учебных организаций. Данные заявления находятся на рассмотрении. По предварительной оценке согласованы будут только 3 программы. Проверка учебно-материальной базы указанных организаций пока не производилась», - сказал Евгений Никитенко.

Зампред краевого правительства Юрий Зубарь подчеркнул необходимость строительства автодромов, отвечающих современным требованиям. «Отсутствие автодромов на территории Петропавловска-Камчатского, Елизовского, Мильковского и других муниципальных районов не позволяет осуществлять качественную подготовку водителей в автошколах Камчатского края», - сказал зампред.

Он поручил министерству транспорта и дорожного строительства Камчатского края организовать выездное совещание по вопросу строительства двух автодромов, которые планируется сдать в эксплуатацию к концу 2014 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?