Два человека погибли и несколько пострадали в ДТП на выходных на Камчатке

22 января 2018, 12:51

На Камчатке в ДТП на трассе Петропавловск-Мильково в минувшую субботу погибла 34-летняя женщина. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МВД региона, она на «Тойоте Королла», допустила занос транспортного средства, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Хонда Партнер» под управлением 42-летнего жителя краевой столицы. 
 
«В результате ДТП женщина-водитель «Короллы» от полученных травм скончалась в травматологическом отделении елизовской районной больницы, а 77-летней пассажирке «Хонды» с различными травмами назначено амбулаторное лечение», - говорят в полиции. 
 
В этот же день  на 20 километре автодороги Петропавловск- Камчатский - Мильково, Елизовского района 29-летняя елизовчанка, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», не выбрала безопасную скорость движения, не учла погодные условия (снегопад), допустила занос транспортного средства, в результате чего совершила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Мицубиси Паджеро» под управлением 40-летнего жителя краевой столицы. 
 
В результате ДТП 40-летний пассажир «Сузуки» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, а водителю «Сузуки» с травмами медики назначили амбулаторное лечение. 
 
По словам полицейских, за выходные на Камчатке произошло еще несколько ДТП с пострадавшими, которые были госпитализированы. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика