Два человека погибли в ДТП на Камчатке

18 сентября 2015, 15:09

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 27 столкновений без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, три человека получили различные травмы, один из них - несовершеннолетний.

В 15:00 на 152 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 64-летний житель краевой столицы, управлял автомашиной «Тойота Хайлюкс Сурф», не учёл дорожные условия и скорость транспортного средства, допустив занос автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В 20:40 на 15 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 47-летний гражданин, управляя автомашиной «Мазда Эфини», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, личность которого устанавливается, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?