Два человека попали в больницу после поножовщины в Елизовском районе Камчатки

12 мая 2014, 10:20

Сотрудниками Елизовского отдела полиции задержаны подозреваемые в причинении тяжкого вреда здоровью. Около 01:00 часов в полицию поступила телефонограмма из районной больницы о доставлении в хирургическое отделение двух молодых людей, 1989 г.р. и 1993 г.р., у которых медики констатировали проникающие ножевые ранения.

Спустя час сотрудниками ГИБДД Елизовского МО МВД России был остановлен автомобиль, на котором двое подозреваемых пытались скрыться. В отношении 19-летних елизовчан следователем возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении обоих судом избрана мера пресечения в виде ареста. Они помещены в изолятор временного содержания.

Установлено, что между молодыми людьми, пришедшими в гости к своей знакомой, возник словесный конфликт на бытовой почве. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 19-летние елизовчане сначала пустили в ход кулаки, а затем взялись за ножи. Как пояснили сами задержанные, причиной конфликта послужили нелестные отзывы в отношении их знакомого. Расследование уголовных дел продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?