Два человека пострадали на камчатских дорогах за минувшие сутки

14 октября 2016, 17:11

Из 26 аварий на камчатских дорогах за минувшие сутки, в двух люди получили травмы, сообщают в краевом УГИБДД.

13 октября в 08:20 в Петропавловске-Камчатском напротив дома 10 на улице Тушканова 24-летний водитель автомашины «Ниссан Х Трейл»  превысил безопасную скорость. В результате при возникшей опасной ситуации на дороге он  не справился с управлением и въехал железобетонное ограждение. Водитель получил травмы, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Около 20:00 на 301 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 22-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Ласер», двигаясь в направлении Мильково, также превысил безопасную скорость и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир, с различными травмами он был госпитализирован в районную больницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним14 октября 2016, 21:15

ничего в пользу водителей.ведется явная война,против водителей.1-на объездной трассе петропавловск-елизово установят 13 13 !!!! светофоров,зто то же ,что на МКАДЕ установить светофоры,везде идет повсеместное сужение дорог,ямы,не адекватный и не сезонный ремонт дорог,утсутствие и строительство новых ответвлений и многое другое.ОТСУТСТВИЕ ,ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОПОГАНДЫ ПДД ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ-ХОДЯТ КАК И ГДЕ ХОТЯТ.Какое здесь с нахрен соблюдение пдд и безопасность движения.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?