Два дня экстрима

04 ноября 2013, 15:21

В администрации Елизовского муниципального района состоялось рабочее совещание с представителями камчатских федераций зимних видов спорта, на котором обсуждались организационно-технические вопросы по подготовке к празднику «Елизовский спринт – 2014», который пройдет в первую субботу марта следующего года.

Любителей экстремальных видов спорта  представляли руководители Камчатского клуба любителей снегоходов и активного отдыха, Камчатской  федерации внедорожного туризма, Камчатской федерации  экстремальных видов спорта. Участники договорились, что  в следующем году национальный спортивный праздник «Елизовский спринт» пройдет с участием спортсменов-экстремалов и будет проводиться в два дня: в первый день состоятся гонки на собачьих упряжках, во второй на специально подготовленных трассах будут состязаться любители экстрима: на снегоходах, внедорожниках и  сноубордах.

Представители экстремальных видов спорта представили администрации  свои расчёты и проработали карты-схемы будущих трасс.  Так, сноубордистам  предложили  перенести состязания  ближе к вечеру, чтобы финальные спуски можно было проводить в темноте на освещенной трассе. Снегоходчикам и  туристам на внедорожниках предстоит к следующему  вторнику решить, кто в ближайшее время выйдет на будущую трассу, чтобы наметить путь для тяжёлой техники. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?