Два известных журналиста погибли на Камчатке

20 ноября 2014, 18:04

По неофициальным данным журналисты Игорь Кравчук (Интернет -проект Express-kamchatka, газета "Камчатское время") и Владимир Жуковский ( ГТРК "Камчатка) погибли в автокатастрофе в Ключах. Еще двое журналистов серьезно пострадали. Их госпитализируют в районную больницу п. Мильково.

Как сообщало ранее ИА КамИНФОРМ, авария произошла На 130 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск . Перевернулся микроавтобус, в котором находились известные камчатские журналисты. Они были приглашены в пресс-тур по поводу  открытия моста в Ключах.

По предварительным данным, в автобусе находились около восьми человек. . Кто именно находился в машине точно не известно, так как в районе ДТП нет телефонной связи. Но  согласно аккредитации среди них могли быть фотограф Виктор Гуменюк, корреспондент газеты "Рыбак Камчатки" Яна Гопонюк,  оператор ГТРК "Камчатки" Юрий Шалтышов, редактор службы новостей "Радио СВ" Андрей Винсковский, оператор ИА Камчатка Алексей Кузьмин, руководитель управления пресс-службы Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края Алексей Елаш. По предварительным данным пострадал водитель автобуса Василий Ткаченко. 

На место выехали спасатели, инспекторы ГИБДД и следователи СКР.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?