Два пассажирских автобуса столкнулись в столице Камчатки

10 декабря 2015, 08:46

В Петропавловске-Камчатском в районе 4-го км утром в четверг столкнулись два автобуса. По предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал. 
 
По словам очевидцев, в автобус 28-го маршрута, который стоял на остановке, влетел автобус маршрута №1. «Столкновение было не очень сильным, поэтому никто не пострадал», - говорят те, кто видел эту аварию. 
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что в  последнее время в столице Камчатки участились случаи аварий с пассажирским транспортом. Чаще всего они происходят по вине водителей-мигрантов, но иногда и из-за технических неисправностей. Нанимая мигрантов владельцы транспортных компаний пытаются экономить, так как местные водители им обходятся гораздо дороже. 
 
При этом, заявляя о необходимости повышения стоимости проезда, они постоянно говорят о том, что нет денег на запчасти и т. д.  Простые пассажиры всегда требуют обеспечить их безопасность, но даже после повышения цен на проезд, владельцам транспортных компаний на это денег вновь не хватает.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Толик11 декабря 2015, 10:17

Интересно в каких городах проезд по 30 рублей? На крайнем севере где хлеб по 100р за булку?

#3сержсерж10 декабря 2015, 21:26

Сделайте билеты по 200 -все равно будут жаловаться,что денег не хватает.

#2Ляля10 декабря 2015, 20:13

В других городах проезд давно по 30 рублей, с Нового года ещё и поднимать будут. А наши власти все почему-то считают, что на Камчатке с нашими ценами все затраты можно в 25 рублей окупить

#1Толик10 декабря 2015, 12:19

Водители автобусов обычно гоняются за прибылью, т.к. их ставит в жесткие рамки работодатель. Чем больше и быстрее людей будет доставлено тем больше прибыль. И нет разницы эмигрант за рулем или местный житель. Надо уже давно пересмотреть принципы работы автотранспорта и разработать качественную схему для окупаемости бизнеса и при этом качестве услуг. Возможно присмотреть к опыту в других странах и попробовать доработать под условия России.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?