Два техникума на Камчатке получат по 2 млн рублей на свои проекты

22 июня 2016, 08:31

На Камчатке подведены итоги конкурсного отбора проектов в сфере профессионального образования профессиональных образовательных организаций региона. Победители получат по 2 млн рублей из краевого бюджета на реализацию своих инициатив. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.
 
«Конкурсный отбор проектов среди профессиональных образовательных организаций, подведомственных министерству образования и науки края, прошёл на Камчатке впервые. Участие в конкурсе приняли 8 организаций, которые представили на суд жюри 11 проектов, - сказали в министерстве. -  Экспертная комиссия оценивала актуальность проектов в сфере профессионального образования, их реалистичность, возможность распространения положительного опыта реализации проекта, социальный эффект, системность и динамичность».
 
По итогам конкурса победителями признаны проекты «Интеграция в движение «Ворлдскиллс Россия» посредством создания специализированного центра компетенций (СКЦ)» и «Апробация практико-ориентированной модели подготовки рабочих кадров для строительной отрасли Камчатского края» Камчатского политехнического техникума; «Создание специализированного центра компетенций «Производство электромонтажных работ» в соответствии с WSI (1.11. Electrical Installations)» Камчатского морского энергетического техникума; «Создание специализированного центра компетенций по направлению «Преподавание в младших классах» (Elementary School Teaching) Камчатского педагогического колледжа; «Создание учебного магазина (отдел кулинарии)» Камчатского колледжа технологии и сервиса.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?