Два велосипеда за час — жителя Камчатки, воровавшего двухколесный транспорт, поймали полицейские

10 июля 2014, 08:33

В Усть-Камчатске полицейские задержали пьяного мужчину, успевшего за час украсть два велосипеда. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края, подозреваемый сначала отобрал двухколесный транспорт у женщины, а потом решил сменить велосипед, и украл технику в подъезде неподалёку.

В полицию обратилась жительница поселка Усть-Камчатск. Она сообщила, что пьяный злоумышленник ограбил её, похитив многоскоростной велосипед. Выехавшая к месту происшествия следственно-оперативная группа по горячим следам разыскала грабителя. К тому времени он уже успел сменить транспорт, украв на лестничной площадке одного из домов другой велосипед. Подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не давал отчёт своим действиям.

33-летний ранее судимый мужчина арестован. О недавних событиях ничего не помнит. В отношении него возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ «Грабеж» и ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данных статей, суммарно мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?