Две дачи уничтожены огнем на Камчатке за сутки

12 мая 2015, 07:51

За сутки камчатские пожарные дважды выезжали на тушение дачных домов. Первое возгорание произошло утром на 14 километре трассы Мильково-Петропавловск в садово-некоммерческом товариществе «Черемушки», расположенном в Елизовском муниципальном районе. Загорелся деревянный дачный дом размером 6х6 метров.

Незамедлительно к месту вызова выдвинулись огнеборцы местной пожарной части и приступили к тушению пожара. Через 55 минут пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждены деревянные конструкции на общей площади 15 квадратных метров.

На 22 километре трассы Морпорт-Аэропорт в садово-некоммерческом товариществе «Ручеек» произошел пожар в двухэтажном дачном доме размером 8х7 метров. Через 13 минут с момента поступления сигнала о пожаре огнеборцы прибыли к месту происшествия и незамедлительно приступили к тушению пожара. В результате пожара сгорел второй этаж дома на площади 56 квадратных метров, дом поврежден на 70 %.

В обоих случаев погибших и пострадавших нет; в настоящее время причина, виновный и точная сумма ущерба устанавливаются государственными инспекторами по пожарному надзору. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?