Две Камчатские спортсменки вошли в Олимпийскую сборную России по горным лыжам

26 января 2014, 11:36

Камчатские спортсменки Мария Бедарева и Елена Яковишина вошли в состав олимпийской сборной России по горнолыжному спорту. Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России обнародовала состав сборной горнолыжников. Сообщается, что в горнолыжном спорте российская олимпийская квота — девять участников. В состав нашей олимпийской команды вошли шестеро мужчин и трое женщин. Как подтвердил пресс главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Леонид Мельников, это — Александр Хорошилов, Степан Зуев, Сергей Майтаков, Павел Трихичев, Владислав Новиков и Александр Глебов — у мужчин и Ксения Алопина, Мария Бедарева и Елена Яковишина — у женщин.

Примечательно то, что и 29-летний Александр Хорошилов начинал свою спортивную карьеру на Камчатке. Он родился и вырос в Елизове, где и начал заниматься спортом. Несколько лет назад он переехал в Московскую область.

Камчатский сноубордист Дмитрий Базанов, к сожалению, не попал в состав олимпийской сборной по сноуборду. Общее число российских олимпийцев в пяти дисциплинах сноуборда составило 15 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?