Две машины с наркоманами остановили инспекторы ГИБДД Камчатки за ночь

19 февраля 2015, 09:18

За одну ночь в салонах двух иномарок обнаружены приспособления для употребления наркотиков. Водители и пассажиры отправлены на освидетельствование, а вещества, обнаруженные у них, на экспертизу, сообщает МВД края.

В Елизове на ул. Завойко произошло дорожно-транспортное происшествие. Выехавшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы районного отдела полиции в ходе осмотра обнаружили в салоне «Тойоты Камри» приспособление для употребления наркотиков. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При личном досмотре у 37-летнего водителя оперативники изъяли два пакетика с веществом, похожим на наркотическое. Еще четыре пакетика было обнаружено в салоне машины. Водитель, в отличие от пассажиров, 1990 и 1989 годов рождения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Около шести утра в Петропавловске-Камчатском на ул. Ключевской сотрудниками Госавтоинспекции была остановлена автомашина «Тойота Спринтер» под управлением 26-летнего жителя краевой столицы. Водитель и двое его пассажиров, 1989 и 1987 годов рождения вели себя неадекватно. В салоне иномарки полицейские обнаружили приспособление для употребления наркотиков. В ходе дальнейшего осмотра был изъят пакетик с веществом, предположительно наркотическим. Водителя и пассажиров доставили в лечебное учреждение для прохождения медицинского освидетельствования.

Изъятые вещества направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю. По данным фактам проводятся проверки, процессуальные решения будут приняты после проведения исследования и получения результатов медицинского освидетельствования.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?