Две сотни ДТП на дорогах Камчатки за неделю

04 февраля 2013, 15:35

За минувшую неделю на дорогах Камчатского края произошло 200 дорожно-транспортных происшествия, в четырех из них пострадали люди – семь человек получили ранения разной степени тяжести.

Один из пострадавших – это пешеход. 29 января на внутриквартальной дороге Горизонта-Юга женщина, не имеющая прав, решила за рулем джипа сдать назад и не заметила, что сзади есть человек. В итоге, женщина 1959 года рождения, которая в это время переходила дорогу позади машины, оказалась на больничной койке. С диагнозом: ушибы костей таза, левого бедра, левого коленного сустава, ее госпитализировали в травматологическое отделение Камчатской краевой больницы.

69 пешеходов оказались сами виноваты в нарушении ПДД и попались в этот момент на глаза автоинспекторам. Почти столько же водителей, а именно, 63, отказались проходить медицинское освидетельствование, за что были задержаны. А еще 46 человек все же были уличены в пьянстве за рулем.

Также, на этой неделе более полутора тысяч водителей были пойманы на нарушении скоростного режима, что выявили аппараты автоматической фотовидеофиксации, сообщают в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?