Движение всех видов транспорта остановлено в районе переправы в Таежном из-за ремонта баржи (Камчатка)

18 августа 2014, 15:45

По сообщению КГКУ «Камчатуправтодор», в связи с проведением ремонтных работ самоходной баржи, временно, до 18.00 по камчатскому времени 21 августа 2014 года, прекращено движение для всех видов транспорта на паромной переправе в поселке Таежный Мильковского муниципального района.

В целях обеспечения жизнедеятельности населения, проживающего в поселке Таёжном Мильковского района, организована временная переправа через реку Камчатка. Жителей поселка перевозят спасатели от филиала Камчатского поисково-спасательного отряда и сотрудники инспекторского участка государственной инспекции по маломерным судам на моторных лодках.

Запасы продовольствия, топлива, а так же медикаментов в поселке имеются. Жизнедеятельность в поселке не нарушена. Напомним, вечером 15 августа на паромной переправе у поселка Таежный Мильковского района, на расстоянии пятнадцати метров от берега, перевернулась баржа, осуществляющая паромные перевозки на реке Камчатка.

В момент происшествия на барже перевозился трактор. Баржа затонула не полностью, над водой видна часть днища. В момент происшествия на её борту находилось два человека. Водитель трактора вплавь добрался до берега, а паромщик оказался внутри баржи. В ходе поисковых работ ниже по течению от места аварии было обнаружено тело паромщика.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, ведутся следственные мероприятия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?