Двое грабителей задержаны на Камчатке

20 января 2013, 20:17

Вечером 19 января, в полицию обратился житель Петропавловска-Камчатского, который заявил, что в подъезде дома 41/1 на улице Владивостокская на него напали трое молодых людей и силой отняли шесть тысяч рублей.

Нарядом патрульно-постовой службой полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан один из грабителей – 1997 года рождения, который нигде не работает и не учится. Сейчас по этому факту проводят проверку.

Также, в субботу сотрудники уголовного розыска Елизовского МО МВД России  задержали молодого человека, который два дня назад в районном центре вырвал из рук женщины сумочку. В свои неполные 23 года злоумышленник нигде не работает, но уже был судим. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.

В ходе разбирательства также выяснилось, что этому человеку будет инкриминировано не единственное преступление.  В августе прошлого года он, разбив окно, проник в квартиру на улице Вулканная в городе Елизово и похитил домашний кинотеатр, монитор и системный блок компьютера. Хозяйка квартиры в это время была в отъезде, а когда вернулась домой и обнаружила пропажу вещей, решила в полицию не заявлять. Тем не менее, 18 января полиции удалось раскрыть и это преступление, а также изъять часть похищенного.

Сейчас против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?