Двое мальчишек обворовали частный дом на Камчатке: дела не будет

08 августа 2016, 10:50

На Камчатке в полицию позвонил житель краевого центра, проживающий на ул. Рабочей. Мужчина сообщил, что в дом его соседа, который находится в отпуске за пределами полуострова, проникли двое мальчиков и совершили хищение имущества, сообщает МВД края. 
 
В ходе предварительной проверки установлено, что общественно опасное деяние совершили двое несовершеннолетних, младшему из которых 8 лет. Его товарищ, 13-летний подросток, рассказал, что они обратили внимание, что дом пустует, а оконная форточка закрыта неплотно. Пройдя на территорию домовладенья, они по очереди  проникли в жилое помещение. Несовершеннолетние утверждали, что ничего из дома не похитили, однако мужчина, задержавший школьников, уверял, что видел у них телефон и ноутбук.
 
В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили похищенное. Ноутбук был спрятан в подсобном помещении рядом с жилой постройкой, а телефон нашли в обшивке дома.  Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.
 
Ни один из юных злоумышленников ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал, оба воспитываются в благополучных семьях, по месту учебы характеризуются положительно. Возраста, с которого наступает уголовная ответственность, они не достигли, поэтому в возбуждении уголовного дела будет отказано. В настоящее время рассматривается вопрос о постановке их на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, а также направлению их в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) УМВД России по Камчатскому краю.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним08 августа 2016, 17:16

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?