Двое подростков врезались на снегокате в машину, а один школьник упал с третьего этажа: происшествия на Камчатке

14 декабря 2015, 14:59

Накануне за помощью в медучреждения обратились двое несовершеннолетних. 15-летний мальчик во время игры упал с третьего этажа недостроенного дома на ул. Вилюйской в Петропавловске-Камчатском. С диагнозом «закрытый перелом правой и левой голени» подросток госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.
 
13-летней школьнице медики поставили диагноз «закрытый перелом средней трети большеберцовой кости слева». Девочке рекомендовано лечение по месту жительства. Вечером она вместе со своими друзьями играла на озере Медвежкино, расположенном на улице Ломоносова краевой столицы.
 
Подростки катались на мокике. Подруги прицепили два снегоката к двухколесной технике, водителем которой был знакомый подросток. В какой-то момент на озеро выехало несколько автомобилей. Внедорожник, за рулем которого находился 20-летний парень, не заметил «пассажирок», которые на скорости ударились об автомашину. Одной из девочек понадобилась медицинская помощь.
 
По данным происшествиям полиция проводит проверку. 
 
Полиция просит родителей напомнить школьникам, у которых скоро начнутся новогодние каникулы, правила безопасного поведения, объяснив, что стройки, водоёмы, проезжая часть, заброшенные здания, подвалы, крыши – неподходящее место для игр.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?