Двое пытались вытащить одного и погибли все — основная версия трагедии с тремя мальчиками в столице Камчатки

29 января 2016, 13:35

Сначала в колодец с кипятком на теплотрассе в районе улицы Пограничной в Петропавловска накануне провалился один из трех мальчиков, двое других пытались его вытащить и сами упали — основная версия трагедии, говорят в экстренных службах города.

К таким выводам пришли потому что лямки на рюкзаке одного из мальчиков были порваны. «По всей видимости, они перелезли через забор школы и по теплотрассе возвращались домой. Местные жители говорят, что детей, возвращающихся подобным образом домой, видели там и раньше. Скорее всего один упал, двое попытались его вытащить, но сами сорвались», - говорят в экстренных службах, уточняя, что не исключена и версия одновременного падения. 

Тем временем, в социальных сетях люди распространяют сообщение с призывом к жителям города прийти сегодня в 9 вечера на место трагедии на Пограничной 30/1 и почтить память погибших.

Трое 8-летних мальчиков погибли в Петропавловске накануне. Сегодня в городе траур. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8Сэм29 января 2016, 16:15

Место трагедии находится возле школы №1, это после педвуза первый светофор, поворачиваешь на право и школа прямо смотрит на вас, сразу за облвонкоматом.

#7Гражданин РФ29 января 2016, 16:13

Бедные дети. Страшная смерть. Малыши, которые двоем пытались спасти третьего - герои! Я здоровый мужик и тоже не могу сдержать слез.
Камчатка - регион забытых властьимущими с центра. Регион практически без нормальных дорог. Ведь дети по трубам ходят непросто так.
Камчатский край - регион безумных цен! Цены космические на все: авиабилеты на материк, горючее, продукты, жилье и т.д. Как жаль, что все эти чиновники, которые прямо и косвенно связанные с деятельностью коммунальных служб, благоустройства, занятые в сфере контроля, в сфере законодательства и т.д. не выполняют полноценно свою работу. А в прошлом веке, в эпоху СССР, компетентные органы пресекали такие проблемы на ура все эти персоны ответили бы по всей строгости закона, лагерный труд внес бы корректировки.
Господа руководители страны и их подчиненные - опомнитесь, помогите людям, народ теряет надежду, а вместе с ней и веру в вас!

#6ииииииии29 января 2016, 15:49

ну и поворот - проверить школу! а что, дети должны знать как себя вести во всех случаях нарушения норм эксплуатации всего всего подряд? наказывать надо тех, по чьей вине образовалась канава с кипятком. и довольно долго не была закрыта или устранена.
такой случай был в 80-е годы в Москве. Застой, как помните, рухнул, хотя "диссидентов" немало по психушкам потаскали и покалечили. Сечас прям как тогда, только у народа незаконно отобранное можно свободно тратить и ОБХСС не бояться. В 80 тоже сварилась девочка в кипятке. Это была трагедия на весь район. Заметьте- прошло 30 лет, появились мобильники, компьютеры, и т.д., мнты начали разъежать белых импортных внедорожниках стоимость с дешевую квартиру - а дети как сваривались заживо в неисправных теплосетях, так и варятся.
неужели за прошедшие годы правящие круги научились только на другими заработанное, да и то в кошмарных условиях, после грабительской приватизации и упразднеии правоохранения, правосудия, соцзащиты, здравоохранения, тратить на импортные товары, которых в России по описанным причинам произвести не могут? Где оно, отечественное развитие техники и забота о населении? Вы же вдумайтесь - мен на казенную зарплату ездит на имртном джипе, а отечественная промышленность и специалисты не могут навсегда спрятать кипяток под землю! за 30 лет!!!! и наказывать пошли по адресу - школу. Прям как в рухнувший застой - тогда тоже не для потребителя технику делали, и виноват был не глупый разраюотчик, а несоблюдающий неудобную инструкцию пользователь. Может, детей за неправильное поведение посмертно наказать? Почему за 30 лет огромное количество взрослых не смогло обеспечить им безопасную тезхническую среду проживания? Может, бесповоротно всех госслужащих пересадить на отечественные авто, кабинеты оснастить отечественными компапи, а телефогны выдать отечественного произвлдства? а главно, программное обеспечение дать только отечественное - может, лет через 10 не захотят в угоду психбольным извращенцам (предположительно, из фсб)разрушать миленких программисток, наплевав на их образование и наличие в стране своих разработчиков программ?

#5Позор29 января 2016, 15:38

В то время когда нам саси...ют мозги козлами тимурами, в то время когда примьер ездит на кирюше (болдея от удовольствия), в то время когда рапортуют чинуши (парясь в банях)что у них все под контролем горят (ульяновск) и варятся в кипятке наши дети,внуки. Все это происходит нашего позорного, бездушного безразличия ко всему происходящему. Но хотелось бы всем сказать, что мы все в большой но тесной скотобойне.
Безграничное горе родителям,пусть души этих ангелочков там найдут покой.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

#4Андрей29 января 2016, 15:24

Место трагедии прямо за школой номер 1. обойдите вокруг школы и увидите эту теплотрассу.

#3Мадлен29 января 2016, 15:23

Астахов, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Павел Астахов: Требуем наказать виновных в гибели детей в Петропавловске-Камчатском - Подпишите петицию!
https://www.change.org/p/астахов-владимир-путин-дмитрий-медведев-павел-астахов-требуем-наказать-виновных-в-гибели-детей-в-петропавловске-камчатском?recruiter=261477796&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp

#2Елена29 января 2016, 14:40

Подскажите, где Пограничная 30/1?

#1®29 января 2016, 14:35

Слезы наворачиваются. Царствие небесное этим маленьким крошкам .Деиствительно в мордере живем . Пи ..е у власти думает только как радостно провести день воруя у других .Сеичас начнут волынку про стечение обстоятельств как это было в Оренбурге ,Орле и тд. Виновных к ответу.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?