Двое студентов с Камчатки примут участие в организации Парадов в Москве и Севастополе

22 апреля 2015, 07:32

Определены победители всероссийского конкурса заявок на участие в организации парада Победы в Москве и военно-морского парада в Севастополе. Об этом рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Всего на сайт волонтёры70.рф поступило свыше 2 000 анкет. Конкурс составил около 9 человек на место. «От Камчатского края в организации парада Победы в Москве в качестве волонтера примет участие Дмитрий Князев - студент камчатского филиала Российского государственного университета туризма и сервиса. В Севастополь для помощи в организации военно-морского парада отправится Ирина Гордеева, студентка Камчатского государственного технического университета», - рассказала заместитель министра спорта и молодежной политики Людмила Черемисина.

Волонтёров-победителей из всех регионов Российской Федерации ждёт интенсивное обучение и подготовка к работе в функциональных группах, которые будут сформированы в рамках организации парадов по направлениям: работа с гостями и участниками мероприятий; сопровождение делегаций; протокол; коммуникации и пресса; административная деятельность; обслуживание мероприятий и работа со зрителями; работа с людьми с ограниченными возможностями; транспорт; медицина; сервис.

Напомним, что всего к организации и проведению парада на Красной площади в Москве и военно-морского парада в Севастополе планируется привлечь порядка трёх тысяч волонтёров.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка22 апреля 2015, 09:23

Это просто студенты или "особо одаренные"?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?