Двое жителей Камчатки пошли под суд за избиение полицейского

30 января 2015, 08:24

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего старшего механика рыбоконсервного завода и 33-летнего матроса РА «Красный труженик», являющимися жителями поселка Озерновский Усть-Большерецкого района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Кроме того, 33-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

По версии следствия, вечером 13 декабря 2014 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения находясь около магазина «Радуга», расположенного в поселке Озерновский, из-за того, что помощник участкового уполномоченного полиции сделал замечание по поводу высказанной ими в общественном месте нецензурной брани, кулаками и ногами нанесли многочисленные удары по телу сотрудника полиции.

Кроме того, как установлено следствием, ранее 33-летний обвиняемый осуществил незаконное проникновение в жилище – квартиру, расположенную в поселке Озерновский с целью выяснения отношений по поводу места парковки своего автомобиля с применением насилия в отношении женщины, проживающей в данной квартире.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?