Двоих молодых камчатцев отправили под суд за избиение родителей знакомого

14 апреля 2015, 08:20

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Елизовского района, 18 и 17 лет. Они обвиняются в нарушении неприкосновенности жилища и в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Кроме того, 17-летний также обвиняется в грабеже.

По версии следствия, в декабре 2014 года обвиняемые пришли в квартиру своего знакомого с целью выяснения с ним отношений. Узнав, что последнего дома нет и желая удостовериться в этом, несовершеннолетние ворвались в квартиру, при этом нанесли удары по телу 56-летней матери и причинили телесные повреждения в виде перелома костей носа отцу – инвалиду своего знакомого.

Кроме того, в октябре 2014 года несовершеннолетний обвиняемый, находясь в поселке Паратунка, открыто похитил у 16-летнего школьника сотовый телефон. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика