Двоих жителей Камчатки подозревают в мошенничестве

12 октября 2016, 17:31

Двоих жителей Камчатки подозревают в мошенничестве. Уголовные дела возбуждены в отношении уроженца Елизовского района 1976 года рождения и уроженки города Вилючинска 1960 года рождения.  Об этом сообщают в краевом СУ СК РФ.

По версии следствия, в феврале 2014 года подозреваемые подготовили документы от имени 60-летней пенсионерки необходимые для получения кредита в сумме 250 тысяч рублей в одном из банков Камчатского края.  Автоматическом эти средства были переведены на счет ООО «Армада», генеральным директором которого являлся подозреваемый. При этом подельники подделали подписи и надписи от имени пенсионерки в заявке на получение кредита. Деньгами криминальная пара распорядилась по своему усмотрению. В дальнейшем в соответствии с решением суда похищенные денежные средства были взысканы с пенсионерки.

Расследование уголовного дела продолжается, говорят в управлении и отмечают, что мужчина, подозреваемы в мошенничестве, уже является фигурантом четырех аналогичных уголовных дел. Они возбуждены по фактам хищения денежных средств, принадлежащих гражданам, под предлогом поставки дорогостоящей техники. От органов следствия злоумышленник скрылся, в настоящее время он находится в федеральном розыске.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?