Двойное ДТП произошло на Камчатке

15 июля 2013, 10:30

Двойное ДТП произошло в воскресенье вечером, 14 июля на одной из трасс Камчатки.

Сначала на перекрестке 20 километра объездной дороги Петропавловск-Камчатский - Елизово столкнулись два автомобиля. Примерно в начале девятого часа автомобиль Toyota Mark II при повороте с главной дороги на дорогу, соединяющую старую и новую магистрали, не уступил дорогу Mitsubishi Chariot, двигающейся со стороны Елизова в краевой центр. Произошло столкновение.

За рулем седана находилась девушка, во втором автомобиле - женщина, пассажирами были двое детей. Их мама получила серьезные травмы, в том числе перелом руки. Девочка отделалась ушибами, но она и ее брат были в шоковом состоянии, очевидцам произошедшего пришлось выводить их состояния истерики и глубокого стресса.

В это время автомобильное движение на перекрестке было затруднено, машины медленно объезжали место ДТП. Но одному из водителей не терпелось миновать его быстрее, он совершил один за другим маневры перестроения на достаточно большой скорости. В итоге, не справился с управлением, и его Toyota Crown вылетела на обочину - туда, гда стоят придорожные торговцы. Машина снесла импровизированный прилавок и врезалась в припаркованный универсал. Один из продавцов чудом избежал гибели, говорят свидетели второго ДТП, женщина в этот момент отошла в сторону, чтобы дать воды детям, попавшим в предыдущую аварию. В итоге, она и девушка, которая привела малышей, получили ушибы - небольшие, в отличие от шока. А дети оказались под ударом сильнейшего стресса второй раз меньше чем за час.

На место двойного ДТП приехали сотрудники не только госавтоинспекции, но и МЧС. К счастью, возгорания автомобилей, столкнувшихся в первом ДТП, не произошло. Сейчас в ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

 

 

 

Залина Корбанова, фото Ивана Козлова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#133317 июля 2013, 18:06

водятельницы жгут .хорошо хоть не на крузаке а то бы не миновать беды

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?