Двух жителей Камчатки будут судить за поставку незаконной алкогольной продукции

30 апреля 2014, 11:20

Следователем УМВД России по Камчатскому краю передано в суд уголовное дело по обвинению трех жителей Петропавловска-Камчатского в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а,б» ч.2 ст.171 УК РФ (покушение на незаконное предпринимательство организованной группой с извлечение дохода в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30, пп. «а,в» ч.2 ст.171.1 УК РФ (покушение на сбыт немаркированной продукции организованной группой в особо крупном размере) УК РФ.

Установлено, что 37-летний житель краевой столицы создал организованную группу, в которую вошли еще двое его знакомых. На полуостров алкоголь иностранного производства они поставляли из г. Владивосток.

Данные граждане были задержаны сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю в декабре прошлого года. Тогда полицейские провели обыски на трех складах в Петропавловске-Камчатском и изъяли более 5,5 тыс. бутылок спиртного, на которых отсутствовали акцизные марки. Стоимость данной партии оценивается в 11,5 млн. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ZZ01 мая 2014, 02:23

нормально развернулись спрос рождает предложение видно напитки качественные были а не та бурда что в алкомаркетах продается

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?