Двухэтажный самолет «России», названный в честь столицы Камчатки, отправили в Приморье

12 июля 2016, 11:09

Парк авиакомпании «Россия» пополнился воздушным судном Boeing 747-400 (EI-XLI), которое было названо в честь крупнейшего города Камчатского края — Петропавловска-Камчатского. Как сообщает пресс-служба компании, самолет совершит свой первый рейс сегодня по маршруту Москва – Владивосток.
 
Широкофюзеляжный лайнер «Петропавловск-Камчатский» имеет компоновку 522 кресла – 12 кресел бизнес-класса и 510 экономического. На его верхней палубе размещено 12 кресел бизнес-класса, которые представляют коконную конструкцию и раскладываются в горизонтальную кровать (full flat). Также на верхней палубе располагается 27 кресел экономического класса. На нижней палубе полностью экономический класс – 483 кресла. На самолете установлена современная система широкополосного доступа в интернет и мобильной связи.
 
В Петропавловск-Камчатский авиакомпания «Россия» начала полеты 27 мая. Уже 2 июля перевозчик ввел в расписание дополнительную частоту: количество регулярных рейсов по востребованному направлению было увеличено до 6 в неделю. 
 
В соответствии с новой традицией наименований судов в парке авиакомпании «Россия» уже летают лайнеры «Москва», «Владивосток», «Ростов-на-Дону», «Смоленск», «Нижний Новгород», «Сочи» и «Волгоград». Первым лайнером, названным в честь российского города, стал самолет «Санкт-Петербург».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?