Двум жителям Вилючинска не удалось бесплатно выпить и поесть (Камчатка)

16 января 2014, 12:01

Накануне ночью двое мужчин одновременно зашли в круглосуточный магазин на ул. Кронштадтская в ЗАТО Вилючинск. Один из них под предлогом того, что расплатится за покупки второй посетитель, набрал в пакет спиртное, продукты питания и скрылся. На требование продавца рассчитаться оставшийся в помещении молодой человек ответил категорическим отказом. По его словам, он совершенно не был знаком с покупателем и не собирался за него платить.

Сотрудники магазина обратились в полицию. Первого злоумышленника экипаж вневедомственной охраны задержал на месте происшествия. Им оказался 19-летний неработающий житель Вилючинска, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Второго подозреваемого по приметам, указанным продавцом, полицейские задержали неподалеку от магазина. 25-летний неработающий житель ЗАТО также находился в состоянии алкогольного опьянения. При нем была обнаружена часть похищенных продуктов.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж», предусматривающей наказание, в частности, до семи лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?