Джип провалился под лед. Погиб один человек (Камчатка)

22 марта 2014, 12:00

На озере Большое в Усть-Большерецком муниципальном районе завершена поисковая операция. Она началась вечером 21 марта. Как стало известно, автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 80» провалился под лед в 20-ти километрах от поселка Озерновский Усть-Большерецкого муниципального района. В автомобиле в момент происшествия находилось два человека: мужчина и женщина. Пассажирке удалось выбраться из затонувшего транспортного средства, после чего она и обратилась к спасателям, - сообщает МЧС.

К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей Усть-Большерецкого филиала поисково-спасательного отряда КГУ «ЦОД», группа специалистов Государственной инспекции по маломерным судам Усть-Большерецкого филиала на снегоходе «Тайга», а также сотрудники полиции и военнослужащие пограничной заставы.

С помощью гусеничного тракторного тягача автомобиль с телом мужчины был извлечен из воды.

Инспекторы ГИМС МЧС России напоминают, что с наступлением весны толщина льда на многих водоемах Камчатского края начала уменьшаться и выходить и тем более выезжать на лед на снегоходах или автомобилях категорически запрещено и опасно для жизни.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?