Джипперы и снегоходчики выступят в столице Камчатке в День защитника Отечества

11 февраля 2014, 14:18

В текущем году своё мастерство гостям мероприятия покажут не только владельцы проходимых джипов, но и любители маневренных снегоходов. Всех пришедших в этот день в центр Петропавловска ждёт невероятное по накалу страстей, фееричное шоу с участием лучших представителей камчатской Федерации внедорожного туризма.

Чтобы водители внедорожников смогли продемонстрировать зрителям всё, на что они способны, организаторы подготовят для них экстремальную полосу препятствий. Самым мощным автомобилям Камчатки предстоит преодолеть трассу, состоящую из снежных валунов и специальных элементов препятствия - под оглушительный рёв моторов участники джип-шоу будут штурмовать бетонные блоки и покрышки от большегрузной техники.

Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, выступления участников пройдут на двух площадках: джип-шоу состоится на площади имени В.И. Ленина, а снегоходчикам, если позволит погода, предоставят территорию Култучного озера. «Всё зависит от температуры наружного воздуха, - отметили в Управлении, - все запланированные трюки снегоходчики смогут представить, если лёдяной покров озера будет достаточно прочным».

Молодёжно-спортивная акция «Микс-триал» начнётся 23 февраля ровно в полдень. Завершится зрелищное представление к 16.00.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?