«Единая России» приглашает жителей Камчатки на предварительное голосование 22 мая

17 мая 2016, 11:12

22 мая 2016 года партия «Единая Россия» проводит единый день предварительного голосования по выборам кандидатов в Государственную Думу седьмого созыва, Законодательное собрание Камчатского края третьего созыва и в органы местного самоуправления. К участию в предварительном голосовании в Камчатском крае допущено 232 человека. 
 
Из них участников предварительного голосования по выборам в Государственную Думу РФ – 10 человек. Участников предварительного голосования по выборам в краевое Заксобрание – 109 человек. Участников предварительного голосования по выборам в органы местного самоуправления – 113 человек. Все кандидаты в настоящее время завершают встречи с коллективами и дебаты, в ходе которых можно пообщаться с участниками и составить о них представление.
 
«Наши три главных принципа – это открытость, конкурентность и легитимность. Все участники находятся в равных условиях, им предоставляются равные возможности, - сообщил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко, комментируя предстоящий день предварительного голосования. – Мы стремимся к тому, чтобы все полученные в ходе предварительного голосования результаты были прозрачны и вызывали доверие. Поэтому 22 мая – в день голосования – на избирательных участках будут присутствовать наблюдатели, само голосование будет проходить по паспортам, а бюллетени напечатаны с высокой степенью защиты».
 
Предварительное голосование будет проходить на 38 избирательных участках по всему Камчатскому краю с 8 утра до 20 часов. Список участков опубликован на сайте регионального отделения «Единой России» kamchatka.er.ru Участники, которые по итогам 22 мая наберут наибольшее количество голосов камчатцев, будут выдвинуты на выборы 18 сентября от партии «Единая Россия». Приходите и выберите своих кандидатов! «Единая Россия» желает всем честной борьбы и удачных выборов! По всем вопросам обращайтесь по телефонам горячей линии: 201-877 и 201-878.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Аноним18 мая 2016, 16:11

поясните, пожалуйста, в чем суть? На плакате три кандидата. Надо выбрать из них одного. Тот кто наберет большее количество голосов, тот будет участвовать в выборах. А двое других? Или они все так или иначе будут участвовать в выборах? Зачем тогда голосовать?

#6гулаг18 мая 2016, 06:40

http://www.ng.ru/pol...5-16/3_yarovaya.html
Читайте и не говорите потом, что вас не предупреждали.

#5Чем отблагодарить?17 мая 2016, 23:40

Путин и Единая Россия для простых жителей не сделали очень многого. Далее они ещё больше не сделают. Спасибо им за Крым, за Донбасс! Последние штаны снимут.

#4Аноним17 мая 2016, 22:13

ПАДЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ -СПАСЕТ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ТАРАКАНОВ ПРАВЯЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

#3Карп17 мая 2016, 22:03

Ребята из едросни, если вы получаете удовольствие от политического ананизма это не значит что все вокруг ловят каиф от вашего вранья, воровства бюджета и без помощности в решении социальных вопросов. Как то уж сами тренируйтесь по 22 раза.

#2Доброжелатель17 мая 2016, 19:51

Судя по принимаемым законам и ситуации в стране - Единая Россия шпионы США!

#1гопник17 мая 2016, 18:31

Голосовать Всем единогласно

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?