«Единая Россия» на Камчатке начала прием документов на праймериз

25 февраля 2016, 15:59

С 25 февраля начался прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании на Камчатке, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы депутатов Законодательного собрания Камчатского края. Такое решение было принято на заседании регионального Политсовета партии, которое состоялось в среду, 24 февраля, под председательством лидера камчатских единороссов Валерия Раенко. 
 
Требования к самовыдвиженцам - возраст от 21 года, членство в «Единой России» или беспартийность, отсутствие финансовых активов за рубежом. Положение и Регламент по проведению предварительного голосования опубликованы на сайте регионального отделения «Единой России» kamchatka.er.ru
 
Прием заявлений от претендентов на участие в предварительном голосовании проходит по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 4-й этаж, приемная регионального исполнительного комитета партии. Телефон для справок 27-76-86, факс 22-19-82, region41@mail.er.ru Список участников предварительного голосования будет сформирован до 15 апреля.
 
Напомним, что 18 сентября 2016 года камчатцы будут выбирать своего депутата Госдумы РФ и депутатов краевого парламента. Чтобы дать людям максимальную возможность выразить свое мнение и представить наиболее уважаемые и авторитетные кандидатуры, 22 мая в крае, как и по всей стране, будет проведено предварительное голосование.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?