«Единая Россия» поблагодарила за поддержку на выборах

19 сентября 2016, 12:22

Митинг благодарности избирателям, которые пришли на выборы, чтобы поддержать партию «Единая Россия», состоялся в понедельник, 19 сентября, на центральной площади Петропавловска-Камчатского у стелы Города Воинской Славы.
 
Участие в митинге приняли секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Раенко, председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, секретарь Петропавловск-Камчатского местного отделения «Единой России» Константин Слыщенко, представители общественных организаций, жители и гости краевой столицы. 
 
Валерий Раенко поблагодарил жителей края за активное участие в выборах и доверие, оказанное кандидатам от партии «Единая Россия».
«Дорогие земляки! Примите слова искренней благодарности за выбор, который вы сделали 18 сентября. Победила Камчатка! Победила сильная Россия! Победила работа Президента Российской Федерации! Мы впервые имеем двух депутатов в Государственной Думе Российской Федерации. Как и прежде, у нас большинство в Законодательном Собрании. Камчатцы выбрали стабильность и поступательное развитие региона. Безусловно, это оценка нашей работы и огромная ответственность, которая возложена на нас на ближайшие пять лет. Но вместе мы справимся с любыми задачами! Единая Россия – сильная Россия! Сильная Россия – могучая Камчатка, единая Камчатка! С праздником!», - сказал Раенко.
 
«День единого голосования для нашей страны – это очень важная, очень ответственная дата. Слова огромной благодарности ко всем жителям Камчатки, ко всем жителям нашей страны, которые в этот день пришли и выразили свою гражданскую позицию. Определили будущее и нашего родного края, и нашей родной страны. Доверие – главное, что предопределяет смысл нашей работы, работы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мы очень ценим ваше доверие и никогда не подведем. Мы понимаем, что наша задача выстраивать откровенный, честный диалог со всеми партиями. Конечно, доверие - это огромная ответственность. Поэтому эту ответственность мы направим на то, чтобы максимально эффективно решать вопросы, которые интересуют каждого человека, интересует каждый регион нашей страны, которые будут направлены на созидание, развитие и успех.   И, конечно, очень важно, что эти выборы показали: сегодня в нашей стране система выборов организована максимально открыто, прозрачно, честно. И выбор, который сделали наши уважаемые избиратели, был самостоятельным и свободным. Спасибо всем избирательным комиссиям, всем тем, кто принимал деятельное участие в том, чтобы организовать процесс выборов в соответствии с законом. Наша общая задача сегодня уже по итогам выбора, который сделали вы, - работать эффективно, созидательно и успешно. В этом ключ к успеху. И конечно, курс президента Владимира Путина, нашего Верховного главнокомандующего России  - это курс не только безопасности, это курс надежности будущего, курс успеха России», - сказала Яровая.
 
Напомним, что по предварительным данным Избирательной комиссии Камчатского края, за «Единую Россию» проголосовали 48% камчатцев, пришедших на избирательные участки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Максим19 сентября 2016, 14:23

Ой, Единая Россия, ты нас смущаешь. Да подумаешь, какая мелочь-то. Обращайся через 5 лет, поддержим.

#2Ржака19 сентября 2016, 12:38

Так до 20 сентября ведь невозможно дать комментарии к любой новости по техническим причинам))))
Выборы прошли и причины устранены???
Ржака!!!
Всем все прекрасно понятно, что за технические причины были))))

#1Аноним19 сентября 2016, 12:32

ну что ребята-это жопа.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?