«Единая Россия» выдвигает Владимира Илюхина на выборы губернатора Камчатки

22 июня 2015, 08:05

Владимир Илюхин избран кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия» на предстоящие 13 сентября выборы. За Илюхина проголосовало подавляющее большинство делегатов партийной конференции, которая состоялась в ДК «Пограничник». Владимир Илюхин получил 104 голоса, Оксана Огий и Андрей Лиманов – четыре и три голоса, соответственно.

Лидер камчатских единороссов Валерий Раенко особо отметил, что в сентябре текущего года на Камчатке пройдет 40 избирательных кампаний. «Поэтому уже в октябре прошлого года начала действовать рабочая группа по подготовке к выборам 2015 года. В несколько этапов мы подготовили и провели общенародное предварительное голосование по определению кандидатур партийного списка для выдвижения и участия в осенних муниципальных выборах. На выборных территориях в предварительном общенародном голосовании приняло участие от 11% до 20% избирателей. Это очень высокий показатель! Можно уверенно говорить о по-настоящему народном формировании наших партийных списков. Без преувеличения можно сказать: «Народ предлагает, а партия поддерживает!», что от партии «Единая Россия» идут действительно народные кандидаты. Безусловно, главным событием для нашей партийной организации становятся досрочные выборы губернатора, которые пройдут 13 сентября», - подчеркнул Валерий Раенко.

После напутственных слов лидера камчатских партийцев, состоялось непосредственно голосование. После чего Владимир Илюхин на правах избранного кандидата от партии на выборы губернатора ознакомил участников конференции с предвыборной программой Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» на досрочных выборах высшего должностного лица региона.

«КамИНФОРМ» напоминает, что ЛДПР выдвигает на выборы губернатора Камчатки куратора местного отделения Валерий Калашникова, а «Патриоты России» - главу камчатского отделения Александра Острикова. Остальные партии пока о своих кандидатах не сообщали. Всем выдвиженцам придется пройти муниципальный фильтр — собрать минимум 59 голосов депутатов и избранных глав в районах полуострова, только после этого они будут допущены к регистрации. Выборы назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?