Единороссы начинают праймериз на Камчатке

15 февраля 2016, 12:02

Сегодня, 15 февраля,  начался прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании на Камчатке, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Основные требования к самовыдвиженцам - возраст от 21 года, отсутствие судимости, в том числе погашенной, отсутствие финансовых активов за рубежом, членство в «Единой России» или беспартийность. Положение и Регламент по проведению предварительного голосования опубликованы на сайте регионального отделения «Единой России» kamchatka.er.ru
 
Напомним, что, согласно решению регионального Политсовета партии от 9 февраля 2016 года, в Камчатском крае сформирован оргкомитет по проведению предварительного голосования, который возглавил секретарь Камчатского регионального отделения «Единой России» Валерий Раенко. В него вошли представители общественных объединений, средств массовой информации, лидеры общественного мнения, заслуженные и уважаемые специалисты в своих областях.
 
11 февраля состоялось первое заседание оргкомитета, на котором было принято решение установить место нахождения оргкомитета по адресу регионального исполкома.
 
Таким образом, прием заявлений от претендентов на участие в предварительном голосовании будет проходить до 10 апреля включительно по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 4-й этаж, приемная регионального исполнительного комитета партии. Телефон для справок 27-76-86, факс 22-19-82, region41@mail.er.ru
 
15 апреля процесс регистрации кандидатов будет завершен. Счетные комиссии будут созданы до 1 марта. Агитация разрешена до 21 мая, а 22 мая уже состоится предварительное голосование.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Вурдалак15 февраля 2016, 14:16

Зашевелились! Сатанисты!

#19915 февраля 2016, 13:53

Какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина всегда одна. Деньги.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?