Единственному самовыдиженцу на выборы в Госдуму от Камчатки не хватило подписей избирателей

05 августа 2016, 08:30

На Камчатке единственный самовыдвиженец на выборы в Госдуму по одномандатному округу пенсионер МВД Вячеслав Дубянский не смог собрать необходимого по закону количества подписей в свою поддержку. 
 
Как сообщила «КамИНФОРМ» председатель избиркома края Инга Иринина, он принес всего 470 подписей избирателей, а надо было 7 344. Вопрос о его регистрации на выборы будет рассмотрен сегодня и комиссия вынесет отказ. 
 
Таким образом в Госдуму от Камчатки по одномандатному округу будут баллотироваться семь кандидатов. Все они выдвинуты партиями. Это Константин Слыщенко («Единая Россия»), Александр Остриков («Патриоты России»), Михаил Пучковский («Справедливая Россия»), Михаил Смагин (КПРФ), Владимир Эльчапаров («Яблоко»), Валерий Калашников (ЛДПР) и Михаил Машковцев («Коммунисты России»). 
 
Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Ответ Нику05 августа 2016, 18:28

Уточнитесь Ник кого Вы определили в рыбные браконьеры? Какую из партий или их кандидатов? Опосредованно может быть только Слыщенко, т.к. он от Единой России, но конкретно он не связан с незаконным рыбным промыслом.Если Вы имели ввиду Эльчапарова и партию Яблоко, то это вообще смешно, он научный сотрудник КамчатНИРО, его лаборатория выловом вообще не занимается. Остальных кандидатов нет смысла обсуждать, т.к. они никакого вообще отношения к рыбному промыслу не имеют.

#3Ник05 августа 2016, 11:46

Вот таких надо в госдуму! А не рыбных браконьеров на гос уровне, или им подобным, которым просто скучно

#2Ник05 августа 2016, 11:46

Вот таких надо в госдуму! А не рыбных браконьеров на гос уровне, или им подобным, которым просто скучно

#1///05 августа 2016, 09:51

Демократия у нас... Как можно за две недели собрать почти семь с половиной тысяч! подписей?? Учитывая, что многие в отпусках и на дачах. Это надо днем и ночью собирать и весь город вдоль и поперек пробежать. При этом Вячеславу надо было найти человек 200, которые бы согласились собирать и верить им, что подписи не поддельные

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?